ALONA GENIE SHOES

"Elegan, Unik, pilihan warna menarik dan pastinya 100% kulit asli"


Hai Sista, Pernah Nggak Sih Kamu Ngerasain Hal-hal dibawah ini?

👉Pengen beli sepatu / sandal online tapi khawatir size nya gak pas. Bisa jadi kegedean atau bahkan kekecilan?
👉Udah lihat katalog-katalog terbaru tapi pas dibeli ternyata barang gak sesuai dengan foto alias bukan real picture?
👉Sewaktu barang sampai di alamat, packagingnya hancur bahkan bisa sampe penyok?
👉Barang lama banget sampai karena terlambat mengirim?
👉Bosan dengan model sepatu / sandal yang gitu-gitu aja?
Pernah merasakan hal diatas?
Jika jawabannya "IYA" maka tepatlah kamu ada di halaman ini.
Karena sebentar lagi, kamu bakalan terpesona dan pengen banget punya Flat shoes dari koleksi terbaru Alona Leather

Memperkenalkan Genie Shoes. Sepatu flat dari Alona ini memiliki desain yang menarik dengan ciri khas sol tanam yang super cute. Selain dari segi desain, Genie Shoes juga memiliki bahan yang awet karena terbuat dari 100% kulit sapi asli berkualitas premium.
Kamu akan tetap dapat bergaya formal namun tetap stylish dengan menggunakan sepatu ini. Terlebih Genie Shoes memiliki warna yang menarik, nude dan girly.

Genie Shoes


Spesifikasi :
- Kulit asli berbahan lembut
- Outsole tanam berbahan karet
- Jahitan rapi
- Lentur dan nyaman digunakan
- Anti Gores
- Garansi Tukar Size

Ukuran : 36,37,38,39,40
Warna : White , Mocca , Black

Pilihan Warna