KENYAMANAN SAAT DIGENGGAM KEMANAPUN



Geisha Wallet adalah sebuah inovasi baru, dompet ini muat untuk di isi banyak uang dan card. Terbuat dari premium leather yang memberikan rasa nyaman ketika digenggam



Geisha wallet dilengkapi dengan kunci magnetic dibagian depan yang semakin membuat tampilan dompet manis dan elegan



Dompet ini juga memiliki design yang minimalist namun tetap multifungsi dan praktis untuk kamu yang gak suka ribet dan sangat mudah dibawa beraktivitas


APAKAH KAMU MERASAKAN 2 HAL INI ?


1. Dompet rusak karena berjamur ?
2. Terlalu penuh dan gak praktis ?

Geisha Wallet di buat oleh pengrajin profesional dengan material terbaik yang super premium


Material premium leather terbukti dapat menyerap air dan tahan terhadap api. Lebiih baik dari bahan sejenis lainnya



Pilihan desain minimalist dengan varian warna yang cantik memberikan kamu kebebasan untuk mix and match dengan outfit mu dan cocok di gunakan di setiap aktivitas apapun

1. Memiliki slot kartu yang banyak
Sehingga sangat memudahkan kamu menyimpan kartu dengan rapi dan aman
2. Memiliki ruang simpan uang
Jangan khawatir, kamu juga bisa membawa cash dengan aman tentunya di dalam geisha wallet ini
3. Terdapat ruang simpan smartphone
Gak perlu khawatir tanpa tas, kamu sudah bisa menyimpan smartphone dengan aman
4. Memiliki resleting yang kuat
Gak perlu khawatir deh, dijamin dompet ini akan awet bertahun-tahun
5. Memiliki jahitan yang super rapi
Dompet kamu semakin terlihat mewah tentunya
Produk yang terbuat dari premium leather bukan hanya awet,
tapi juga semakin membuat tampilan kamu menjadi lebih berkelas



Solusi tepat buat kamu yang sedang mencari dompet minimalist tetap menawan sekaligus muat banyak

Playful Color Variant


Geisha Wallet hadir dengan pilihan warna menarik dan trendy yang cocok dipadu-padankan dengan outfit favorite kamu

_____ Perbandingan ____

Geisha wallet & Dompet biasa


Selain mereka masih banyak lagi bukti testimoni lainnya, Kamu bisa langsung menghubungi Customer Service kami untuk tau testi lain selengkapnya

Pertama kali liat iklannya muncul di beranda aku, langsung beli karena cantik banget warna-warnanya.
Anggun Cahya
Udah beli dan ternyata sebagus itu barangnya, premium banget. Gak nyesel deh aku order sesuai yang aku bayangin
Bella Sinta
Dompetnya beneran bagus, waktu paketnya datang kaget banget packing aman dan rapi dapet bonus juga
Cinta Lestari

Spesial Ambil Promonya Dan Dapatkan Produk Sekarang Juga !





HARGA NORMAL

Rp 394.000



HARGA PROMO HANYA


197.000


KHUSUS ORDER HARI INI

Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia
( Untuk pembayaran Transfer )


(Kamu telah mendapat Geisha Wallet, Gratis Dompet STNK dan Subsidi Ongkir)




Tunggu apalagi


PESAN SEKARANG


Silahkan Isi Form di Bawah Ini

Loading...
Garansi uang kembali
Premium leather
Garansi ganti Baru
Subsidi ongkir se Indonesia
Bagaimana cara pesan produk ini ?
Apakah bisa COD / Bayar ditempat ?
Apa produknya bergaransi ?
Apakah aman ?

Kenapa harus belanja di toko kami ?



Pengalaman melayani ribuan pesanan
Bisa bayar saat barang sampai (COD)
Packing rapi dan aman
Semua produk ada garansi



TESTIMONI PENGIRIMAN


Media yang sudah meliput produk kami



Pelayanan Terbaik
Kami selalu berusaha melakukan yang terbaik. Fast respon dan kepuasan anda adalah prioritas kami

Kualitas Terjamin
Kami selalu menyediakan produk yang berkualitas. Garansi uang kembali jika produk bukan premium leather
Dijamin Sampai Tujuan
Produk anda dijamin sampai ke tempat anda



Informasi Lengkap Kami :
ALONA LEATHER
Alamat : Jl. Suropati Raya No.16, Bululawang, Kec. Bululawang, Malang, Jawa Timur 65171
Email : revenleather@gmail.com
Telpon : 0882-9589-4822