NYAMAN SAAT DIPAKAI BERAKTIVITAS



Genie Shoes dari Alona Leather adalah daily shoes yang terbuat dari premium leather yang memberikan rasa nyaman yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya



Genie Shoes dilengkapi sol yang sangat empuk sehingga sangat nyaman pada telapak kaki


Sepatu ini juga memiliki design yang minimalist dan menawan, menambah tampilan style kamu


APAKAH KAMU MERASAKAN 3 HAL INI ?


1. Sering tergelincir karena sepatu licin ?
2. Telapak kaki terasa sakit dan lecet jika lama digunakan beraktivitas ?
3. Bosan dengan desain sepatu yang gitu-gitu aja model dan warnanya ?

Genie Shoes di buat oleh pengrajin kulit local profesional dengan material super premium, empuk dan nyaman


Karena terbuat dari material kulit sapi local terbukti dapat menyerap air dan tahan api, sudah jelas lebih baik dari bahan sejenisnya


Semakin stylish, cocok di sesuaikan dengan outfit semi formal ataupun non formal bahkan juga santai

1. Sol tanam super comfortable
Sol tanam anti slip, aman dan nyaman tidak membuat nyeri telapak tentunya
2. Dikerjakan oleh pengrajin kulit profesional
Tentu memiliki jahitan yang rapi, empuk dan tidak mudah rusak
3.Material premium leather
Sehingga sangat nyaman ketika kamu kenakan, tekstur yang lembut tidak membuat kaki kamu lecet
4. Desain kekinian
Gak perlu khawatir deh, desain sepatu ini sudah sangat trendy. Makin dipercantik dengan aksen tali pita yang semakin membuat manis
Sepatu dengan bahan kulit asli tentu saja memiliki daya tahan yang lebih baik


Di era trend fashion yang sedang ramai sekarang, banyak sekali ashion item yang hadir


Dan sepatu merupakan penunjang yang sangat mendukung kebutuhan style kamu
Genie Shoes Membuat Kamu Makin Percaya Diri
Genie Shoes Sangat Nyaman Untuk Sehari-hari

Playfull Color Variant


Genie Shoes hadir dengan pilihan warna cantik dan menawan yang cocok disesuaikan dengan style kamu

____ Perbandingan ____
Genie Shoes & Sepatu Biasa

Selain mereka masih banyak lagi bukti testimoni lainnya, Kamu bisa langsung menghubungi Customer Service kami untuk tau testi lain selengkapnya

Sepatunya bagus banget, sesuai banget seperti yang ada di iklan. Kualitasnya juga top banget elegan deh
Reina
Paketnya sudah sampai dan barangnya bagus banget cantik, gak ada cacat dapet bonus juga. makasih kak sesui deh produknya
Andini Sarah
Sepatunya nyaman banget pas udah dipakai, gak nyesel deh beli sepatu di alona. best banget dapet bonus juga hehhe
maya

Spesial Ambil Promonya Dan Dapatkan Produk Sekarang Juga !


9JAM
48MENIT
1DETIK

HARGA NORMAL

Rp 658.000



HARGA PROMO HANYA


329.000


KHUSUS ORDER HARI INI

Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia
( Untuk pembayaran Transfer )


(Kamu telah mendapat Genie Shoes, Gratis Dompet STNK dan Subsidi Ongkir)




Tunggu apalagi


PESAN SEKARANG


Silahkan Isi Form di Bawah Ini

Garansi uang kembali 10x lipat
100% kulit sapi asli
Garansi ganti Baru
Subsidi ongkir se Indonesia
Bagaimana cara pesan produk ini ?
Apakah bisa COD / Bayar ditempat ?
Apa produknya bergaransi ?
Apakah aman ?

Kenapa harus belanja di toko kami ?



Pengalaman melayani ribuan pesanan
Bisa bayar saat barang sampai (COD)
Packing rapi dan aman
Semua produk ada garansi



TESTIMONI PENGIRIMAN




Media yang sudah meliput produk kami



Pelayanan Terbaik
Kami selalu berusaha melakukan yang terbaik. Fast respon dan kepuasan anda adalah prioritas kami

Kualitas Terjamin
Kami selalu menyediakan produk yang berkualitas. Garansi uang kembali 10x lipat jika produk bukan kulit asli
Dijamin Sampai Tujuan
Produk anda dijamin sampai ke tempat anda