-

KENYAMANAN SAAT DIGENGGAM KE MANA PUN


Lotus Wallet adalah sebuah inovasi baru yang didesain untuk muat di saku, tetapi tetap muat untuk banyak uang dan kartu.
-
-

KENAPA HARUS PUNYA LOTUS WALLET?

-

PILIH WARNAMU!

-
-
-
-
-

TESTIMONI

Pertama kali liat iklannya muncul di beranda aku, langsung beli karena cantik banget warna-warnanya.
Anggun Cahya
-
Udah beli dan ternyata sebagus itu barangnya, kulit asli premium banget. Gak nyesel deh aku order sesuai yang aku bayangin
Bella Sinta
-
Dompetnya beneran bagus, waktu paketnya datang kaget banget packing aman dan rapi dapet bonus juga
Cinta Lestari
-

Belanja lebih HEMAT dengan memesan Lotus Wallet sekarang!

Harga Asli



Rp 378.000



Harga Promo



Rp 189.000

Loading...
Kamu juga akan mendapatkan potongan ongkir (untuk pembayaran via transfer) + bonus dompet STNK
-
-
-

ALONA LEATHER



Alamat: Jl. Pahlawan I No.90, Karang Rejo, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171

Email: revenleather@gmail.com

Telp: 0812-3344-5636