HandBag Multifungsi Yang Wajib Kamu Punya !!!



Setelah antusiasme dan feedback yang sangat baik, team designer kami terus berdedikasi untuk selalu memberikan produk yang hadir dengan inovasi yang cantik dan unik


Sebuah ide revolusioner pada handbag yang menjamin kenyamanan dengan design klasik, stylish dan menawan untuk menyempurnakan penampilan dan meningkatkan kepercayaan diri kamu

Apakah Kamu Punya 2 Masalah Ini ?


Premium Pouch merupakan sebuah handbag yang diproduksi dengan fitur-fitur yang inovatif tidak seperti handbag lainnya



Didesain sedemikian rupa dengan handle yang kuat tentu sangat awet dan tahan lama


Kami hadirkan produk eksklusif dengan material premium leather kualitas terbaik yang ramah lingkungan


Rasakan kenyamanan dan percaya diri yang belum kamu rasakan saat menggunakan premium pouch. Cobalah hari ini juga!


2 Spacious Main Slot
Semua perlengkapan pribadi dan set makeup kamu tentu muat, dengan model yang simple gampang banget untuk memasukkan-mengeluarkan barang yang penting dan sering dipakai
Elegant Look
Hand Bag yang menawan banget, Tampilan elegant look cocok dipakai keseharian. Bikin yang lainnya iri karena ini premium leather
Velvet Cotton Inside
Tampilan luarnya sangat menawan, begitu juga dengan bagian dalamnya. Bahan kain bludru sangat lembut sehingga nyaman dan aman untuk simpan barang kamu
Anti Mengelupas
Karena terbuat dari kulit asli berkualitas, hand bag yang satu ini dijamin anti mengelupas
SMOOTH SEAMLESS FINISH
Premium pouch dirancang dengan mengutamakan kenyamanan. Desain seamless yang rapi dengan dilengkapi handle yang flexible bisa dikenakan untuk 2 style handbag yang cocok dengan keseharian.

Penampilan kamu akan terlihat anggun dan sempurna dengan hand bag ini
EVERLASTING DESIGN
Premium Pouch di desain untuk dapat selalu digunakan setiap saat dan bukan hanya untuk masa trend tertentu saja.

Kami menyempurnakan material terbaik dengan pemilihan warna dan desain yang minimalist multifungsi serta elegan dan menawan
Bagaimana cara pesan produk ini ?
Apakah bisa COD / Bayar ditempat ?
Apa produknya bergaransi ?
Apakah aman ?


REVIEW CUSTOMER




Handbag ternyaman dan multifungsi banget, sumpah senyaman dan serapi itu walau gak ada tali panjang tapi tetep bisa bikin penampilan makin maksimal
Laura
Gak cuman packingnya yang aman, handbag ini bener-bener bagus banget. Warnanya juga cantik. Dapet bonus juga lo keren deh pokoknya.
Sonya
Lewat diberanda, scroll iklannya ternyata aku keracun, asli pas dateg emang beneran sebagus itu productnya. Desainnya elegan banget cocok buat sehari-hari. Pengiriman juga cepet banget
Reina
Terimakasih, handbagnya sudah sampai dengan aman, tidak ada yang lecet. Bagus banget produknya. Kulitnya emang asli premium
Gak nyesel deh warnanya juga sesuai
Bela

Spesial Ambil Promonya Dan Dapatkan Produk Sekarang Juga !


HARGA NORMAL Rp 594.000

HARGA PROMO HANYA

297.000




KHUSUS ORDER HARI INI

Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia
( Untuk pembayaran Transfer )


(Kamu telah mendapat Premium Pouch, Gratis Dompet STNK dan Subsidi Ongkir)


Garansi uang kembali 10x lipat
100% kulit sapi asli
Garansi ganti Baru
Subsidi ongkir se Indonesia

Kenapa harus belanja di toko kami ?



Pengalaman melayani ribuan pesanan
Bisa bayar saat barang sampai (COD)
Packing rapi dan aman
Semua produk ada garansi



TESTIMONI PENGIRIMAN




Media yang sudah meliput produk kami



Pelayanan Terbaik
Kami selalu berusaha melakukan yang terbaik. Fast respon dan kepuasan anda adalah prioritas kami

Kualitas Terjamin
Kami selalu menyediakan produk yang berkualitas. Garansi uang kembali 10x lipat jika produk bukan kulit asli
Dijamin Sampai Tujuan
Produk anda dijamin sampai ke tempat anda