ALONA RUBY BAG

"Tas Unik,pilihan warna menarik dan pastinya 100% kulit asli"


Bener-Bener Kecewa! Kok Baru Sekarang Nyobain Make Ruby Bag 😞

Ruby Bag dari Alona di desain dengan Warna Yang nyentrik yang lagi ngehit sekarang, menjamin sis tampak lebih elegan dan stylish saat hangout Bayangin saat sis lagi hangout pakai Ruby bag. Pas sis lagi jalan orang-orang pada Liat tas Keren yang lagi sis pake,dengan Bahan 100% Kulit Asli tahan air & Panas kelihatan tas premium banget.Terus pas sis jalan agak jauh, sis udah ga lagi ngerasain sakit di bagian pundak kayak waktu make tas merk tetangga kemarin-kemarin. Ini karena Ruby Bag Di desain Dengan Tali tas yang super nyaman selain itu ruby bag juga mempunyai 2 tali panjang dan pendek loh so bisa sista gunakan handbag maupun SlingBag .Kalau udah hangout pake Ruby Bag Ini dijamin PeDe deh kalau hang out kemana-kemana.Β 

Kenapa Harus Alona Ruby Bag ?

βœ… Dibuat dari bahan 100% kulit asli sehingga membuat Tas ini awet dan dapat digunakan hingga bertahun-tahun.

βœ… Bahan kulit asli berkualitas premium juga membuat Tas ini akan selalu terlihat lebih Trendy dan elegan bila dibandingkan dengan Tas lainnya.

βœ… Berdesain Simpel dengan ciri khas Bentuk Tas Yang Unik.

βœ… 2 Ruang Tas Dengan Kapasitas Luas sehingga Bisa menyimpan banyak Barang bawaanmu.

βœ…Memiliki 12 slot kartu, sehingga memudahkan kamu menyimpan kartu dalam jumlah banyak.

βœ… Karena berbahan dasar 100% kulit sapi asli, dompet ini sudah terbukti Tahan air dan api.
βœ… Memiliki resleting yang kuat sehingga tidak mudah rusak dan barang akan tersimpan lebih aman.

βœ… Terdapat 4 variasi warna yang sehingga membuatnya semakin menarik dan cantik untuk mendukung penampilan Kamu.

Tersedia 4 Warna Exclusive

Alona Ruby Bag memiliki bahan dan desain yang berstandar tinggi sehingga membuktikan Alona Ruby Bag berkualitas baik. Sista tidak akan menyesal menggunakan Ruby Bag dan justru ingin membelinya lagi karena memiliki banyak pilihan warna yang menarik.

Spesifikasi dan Keunggulan Ruby Bag

Alona Ruby Bag


Spesifikasi :
- 100% Kulit asli premium quality
- Desain Stylish dan elegan
- 2 ruang tas
- 1 ruang kantong
- Memiliki resleting yang kuat
- Jahitan kuat dan rapi

Ukuran : 20 x 28 cm

Warna / Color :
Brown,Green,grey,Tan